El día 13 de diciembre a las 02:00 pm (GMT) el Instituto GEOeduc realizará um seminario en línea con el tema Geomarketing aplicado al sector Salud

Geomarketing Aplicado al Sector Salud 370x185 Webinar con inscripción abierta: Geomarketing aplicado al sector Salud

El geomarketing es una de las herramientas tecnológicas competitivas de mayor auge para la planificación, control, evaluación y promoción del sector salud en diversos países del mundo.

Los mapas geoepidemiológicos son cada vez mas comunes y útiles para comprender las patologías y asentar la medicina preventiva.

El estudio prospectivo del sistema de salud puede abordarse a través de los procesos del geomarketing guiado por la geomatica para establecer claramente sus bondades, capacidades, limitaciones y fortalezas.

 

Haga clic aquí para realizar su inscripción gratis

 

La conferencia será presentada por el Ing. Bartolomé Oropeza, Director Máster Estrategia de Geomarketing en Consulta International School – Centro Asociado de la Universidad Isabel I.

No te lo pierdas la oportunidad de sacar tus dudas en vivo y conocer más sobre el Geomarketing aplicado al sector Salud!

>>>IMPORTANTE<<<

Hora del webinar: España 16:00, Brasil 12:00, Venezuela 10:00

 

Haga clic aquí para realizar su inscripción gratis

 

Geomarketing Aplicado al Sector Salud 950x475 Webinar con inscripción abierta: Geomarketing aplicado al sector Salud