A presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE integra os TERMOS E CONDIÇÕES DE USO do SITE (mundogeo.com) e descreve como Mundogeo Eventos e Consultoria Empresarial Ltda, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 03.294.888/0001-00, com sede localizada na Rua Dr. Nelson Lins de Albuquerque, 110 CEP: 80.520-430 Bom Retiro Curitiba /PR, única e exclusiva proprietária do domínio mundogeo.com, doravante denominada como “MUNDOGEO”, coleta, armazena, utiliza, processa, associa, protege, compartilha e trata as suas informações, incluindo os seus dados pessoais.

Por meio dessa POLÍTICA DE PRIVACIDADE você será informado sobre a finalidade de utilização dos seus dados pessoais, além de orienta-lo como pode acessar, corrigir, atualizar, gerenciar e excluir seus dados pessoais.

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE foi elaborada de acordo com as leis brasileiras, incluindo, mas sem se limitar a Lei nº 12.965/14 (“Marco Civil da Internet”), seu decreto regulamentador (Decreto nº 8.771/2016), e a Lei nº 13.709/18 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”).

Importante salientar que a MUNDOGEO é uma sociedade de direito privado que gera conteúdos para os setores de Geotecnologias, Drones, Ambiental, Espacial e Agricultura de Precisão, oferecendo aos seus clientes ou assinantes (o “USUÁRIO”) serviços e realizando eventos online e presenciais com a temática dos setores citados.

A leitura e aceitação desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE é requisito necessário e indispensável para a utilização dos serviços do SITE mundogeo.com e para a participação nos respectivos eventos. Será muito difícil, até mesmo impossível para a MUNDOGEO oferecer seus serviços para participação nos EVENTOS se você se recusar a permitir que a MUNDOGEO colete e processe seus dados.

A MUNDOGEO usa os dados coletados para fornecer, manter, proteger e melhorar a qualidade geral de seus serviços. A coleta de dados também serve para proteger a MUNDOGEO e seus USUÁRIOS. A MUNDOGEO não coleta mais dados do que o necessário para atender a esses propósitos.
Todas as palavras grafadas neste instrumento com letras maiúsculas terão o significado que a elas é atribuído de acordo com a seção 1 dos TERMOS DE USO.

  1. INFORMAÇÕES COLETADAS E FINALIDADE
    1.1. Para poder participar de eventos do MUNDOGEO, você deverá realizar o seu cadastro no SITE mundogeo.com, mediante o fornecimento das seguintes informações pessoais:
    (i) nome completo;
    (ii) data de nascimento (somente maiores de 16 anos podem participar);
    (iii) RG (opcional);
    (iv) Endereço profissional;
    (v) CPF;
    (vi) e-mail;
    (vii) telefone e celular para contato;
    (viii) Dados da empresa ou Entidade, cargo, departamento (opcionais) e área de atuação (obrigatório);
    (ix) Foto (opcional);
    (x) Áreas de interesse e biografia (opcionais para utilização no aplicativo);
    (xi) Dados de cartão de crédito para processamento do pagamento (se essa for a opção do USUÁRIO);
    1.2. Antes do término do cadastro, os interessados deverão confirmar que aceitam e estão de acordo com os TERMOS DE USO bem como com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do SITE mundogeo.com. Uma vez finalizado o cadastro, os USUÁRIOS estão cientes e demonstram seu consentimento quanto à coleta, uso, armazenamento e ao tratamento dos seus dados a serem realizados pela MUNDOGEO.
    1.3. Após o cadastro feito no SITE mundogeo.com, mediante a entrega das informações pessoais previstas no item 1.1 acima, o USUÁRIO possuirá uma credencial de acesso para acessar os eventos em que se inscreveu (virtual e/ou presencial) , bem como poderá acessar o aplicativo para mobile dos EVENTOS, sendo tal credencial pessoal e intransferível, e de responsabilidade do USUÁRIO a sua guarda e manutenção em sigilo.
    1.4. A coleta e a utilização dos dados pessoais dos USUÁRIOS pela MUNDOGEO têm por finalidade (todas finalidades, em conjunto, serão simplesmente denominadas “Finalidade”):
    (i) Auxiliar e concretizar a inscrição para participação nos EVENTOS MundoGEO pelo USUÁRIO;
    (ii) Possibilitar o envio da credencial ao USUÁRIO, com a qual poderá acessar os EVENTOS com todas as suas funcionalidades (sites, aplicativos, participação presencial);
    (iii) Aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais e analisar as páginas visitadas, buscas realizadas pelos USUÁRIOS para melhorar nossa oferta de conteúdos e produtos, personalizar conteúdos, sua apresentação e serviços;
    (iv) Enviar aos USUÁRIOS mensagens sobre novos eventos, serviços, publicidade, promoções e banners, notícias sobre a MUNDOGEO. O USUÁRIO poderá solicitar que o excluam das listas para o envio de mensagens promocionais ou publicitárias. Para tanto, basta clicar na opção “descadastramento” existe no rodapé da mensagem recebida que o processo acontecerá automaticamente ou ainda solicita-lo através do email contato@mundogeo.com.
    (v) Compartilhar os dados pessoais do cadastro do USUÁRIO com os prestadores de serviços (PARCEIROS) para possibilitar a execução do contratado pelo USUÁRIO, quais sejam: (i) Proevento, responsável pelo credenciamento do usuário e envio da credencial para participação nos EVENTOS; (ii) instituições que operacionalizam o pagamento (conforme opção feita pelo USUÁRIO no momento da inscrição); (iii) plataforma digital de streaming que possibilita a publicação dos cursos online e (iv) servidores externos para o armazenamento dos dados, os quais, inclusive, podem ser armazenados no exterior, porém, com a garantia de que tais servidores estão sediados em países que possuem o mesmo nivel de proteção de dados conferido pelo Brasil; (v) envio dos dados para a Prefeitura de Curitiba para a emissão da Nota Fiscal.
    (vi) Comunicar eventuais atualizações de conteúdo (“newsletters”) sobre os EVENTOS.
    1.5. O USUÁRIO autoriza nesse ato a MUNDOGEO a enviar e-mail, mensagem SMS ou ligações telefônicas no número de celular fornecido no cadastro, sobre a atualização do SITE mundogeo.com, ou sobre conteúdo e informações dos EVENTOS, inclusive os eventos futuros, uma vez que há o legítimo interesse da MUNDOGEO e a expectativa de recebimento pelos USUÁRIOS, interessados na temática abordada.
    1.5.1 O USUÁRIO poderá, a qualquer momento, cancelar a sua inscrição em qualquer das listas de e-mail através de link contido na própria mensagem de e-mail, com a opção para cancelamento. O cancelamento quanto a inscrição nas listas de e-mails de ofertas promocionais ou atualizações do SITE mundogeo.com não prejudicará e/ou impedirá a utilização do SITE mundogeo.com pelo USUÁRIO.
    1.5.2. A exclusão e consequente cancelamento podem não ocorrer de maneira imediata, devido à manutenção e/ou atualização dos servidores ativos. Contudo, caso o encerramento demore mais que o esperado para se efetivar, o USUÁRIO poderá entrar em contato diretamente com a MUNDOGEO informando sua situação enviando e-mail para contato@mundogeo.com, ou ainda pelo telefone (41) 3338-7789.
    1.6. Em nenhuma hipótese as informações pessoais do USUÁRIO serão reveladas ou comercializadas a terceiros, salvo:
    (i) mediante ordem judicial;
    (ii) no estrito cumprimento de dever legal;
    (iii) para viabilizar a inscrição e participação nos EVENTOS, também via operação do SITE mundogeo.com, conforme contratado pelo USUÁRIO;
    (iv) se destinadas a empresas pertencentes ao grupo da MUNDOGEO, incluindo controladoras, subsidiárias, e afiliadas;
    (v) mediante autorização de seus titulares, nos termos desta Política de Privacidade, ou consentimento específico futuro; e
    (vi) em caso de alteração da propriedade ou controle da MUNDOGEO, em razão de fusão, aquisição ou venda de ativos.
  2. AUTORIZAÇÃO DO USO DE IMAGEM, DE SOM E DE VOZ
    2.1 Ao participar de um evento, o indivíduo autoriza, gratuitamente e sem contraprestação de qualquer espécie, que qualquer imagem e gravação de som feita em conexão com o evento, por vídeo e/ou gravação de áudio e/ou fotografia em que aparece, pode ser utilizado, reproduzido, modificado e transmitido em qualquer meio conhecido ou desconhecido até à data e, em particular, nas redes sociais ou nos seus Sites, pela MUNDOGEO na acepção dos regulamentos em vigor, ou seus parceiros, durante o período de exploração do vídeo e/ou gravações de áudio e/ou fotografias.
  3. COOKIES E PUBLICIDADE PERSONALIZADA DE TERCEIROS
    3.1. O SITE MundoGEO poderá se utilizar de “cookies” para melhorar a navegabilidade do USUÁRIO e reconhecer um USUÁRIO constante. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados nos navegadores de internet. Este recurso possibilita a identificação de USUÁRIOS e o direcionamento de documentos de acordo com parâmetros pré-estabelecidos, como interesses e preferências dos USUÁRIOS, sem armazenamento de dados pessoais.
    3.2. É possível rejeitar a utilização de cookies na navegação, configurando o browser do navegador utilizado, ou configurando o browser para envio de aviso quando um cookie é utilizado e/ou baixado. Caso o USUÁRIO deseje bloquear e/ou apagar os cookies, é possível que a MUNDOGEO não consiga restaurar qualquer preferência, interesse ou personalização especificada anteriormente, e a habilidade de personalizar a experiência on-line pode ficar limitada.
  4. COMPARTILHAMENTO
    4.1. O compartilhamento das informações pessoais do USUÁRIO com terceiros ficará restrito aos indicados e conforme necessário para a prestação dos serviços do SITE mundogeo.com, de acordo com a finalidade prevista no item 1.4 (iv e v). Neste ato, o USUÁRIO consente e permite expressamente referido compartilhamento.
    4.2. A MUNDOGEO apenas permite compartilhamento junto a empresas terceiras, conforme citado no item 1.4, V desta Política, que mantenham vínculo de acordos de confidencialidade com ela e/ou seus PARCEIROS.
    4.3 O USUÁRIO poderá optar por acessar o site ou o estande virtual dos EXPOSITORES listados no aplicativo mobile dos EVENTOS, porém ao fazê-lo estará consentindo com o compartilhamento dos seus dados com o respectivo EXPOSITOR.
    4.4 Compartilhamento com expositores que fizerem a captura do código de barras impresso na credencial ou na versão digital no aplicativo do USUÁRIO, mediante o seu consentimento presencial no ato da coleta.
  5. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
    5.1. A MUNDOGEO armazena os dados coletados em um servidor externo contratado junto a um PARCEIRO, constituindo um banco de dados baseados em nuvem, e afirma que emprega e utiliza práticas de segurança da informação adequadas em todos os seus sistemas e infraestrutura, incluindo medidas físicas e digitais de segurança visando garantir a proteção de suas informações. Essas medidas incluem controles de acessos, criptografia forte de 128 bits, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, duplo fator de autenticação, entre outros mecanismos e protocolos.
    5.2. O sistema de segurança utilizado pela MUNDOGEO, por mais seguro que seja, não é completamente imune aos ataques de terceiros, como “hackers” ou “crackers”. Sendo assim, não é possível garantir segurança absoluta do banco de dados e nem que as informações pessoais de identificação fornecidas pelo USUÁRIO não possam ser interceptadas quando a transmissão é feita pela internet. A MUNDOGEO não responderá por prejuízos que possam advir do vazamento das informações pessoais por violação ou quebra das barreiras de segurança de internet por terceiros como “hackers” ou “crackers”, desde que demonstre que fez tudo o que estava ao seu alcance para evitar tal vazamento.
    5.3. As medidas de segurança acima descritas aplicam-se às suas informações pessoais somente a partir do momento em que a MUNDOGEO as coleta e enquanto as mantém sob sua guarda. O funcionamento e a segurança do equipamento que você utiliza para acessar o SITE mundogeo.com, bem como da rede pela qual os dados trafegam não são de responsabilidade da MUNDOGEO.
    5.4. As informações pessoais do USUÁRIO ficam armazenadas em um banco de dados reservado e com acesso restrito a pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.
  6. GERENCIAMENTO E EXCLUSÃO DE DETERMINADAS INFORMAÇÕES
    6.1. O USUÁRIO poderá solicitar o acesso, atualização, correção ou exclusão, parcial ou total, de seus dados pessoais cadastrados no SITE mundogeo.com, através de uma área reservada, denominada QUEM SOMOS (posicionada no rodapé do SITE).
    6.2. Mesmo com a exclusão da conta pelo USUÁRIO, a MUNDOGEO poderá reter informações e dados pessoais do USUÁRIO, conforme permitido ou exigido por lei, especialmente caso o USUÁRIO ainda tenha alguma obrigação pendente de cumprimento ou tenha efetuado alguma transação financeira com a MUNDOGEO e/ou seus PARCEIROS.
    6.3 Os dados gerais e pessoais serão mantidos pela MUNDOGEO apenas enquanto for razoavelmente necessário, levando em consideração sua necessidade de responder a consultas ou resolver problemas e cumprir exigências legais sob leis aplicáveis. A MUNDOGEO manterá dados gerais e pessoais durante um período máximo de cinco anos após a última interação do USUÁRIO, se não houver exigência legal específica.
  7. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
    7.1. A MUNDOGEO reserva a si o direito de realizar alterações, modificações e/ou exclusões da presente Política de Privacidade, sendo que em caso de alterações que sejam consideradas relevantes, ou seja, que reduzam ou alterem direitos atribuídos ao USUÁRIO, serão comunicadas pela MUNDOGEO com antecedência prévia adequada, através do SITE mundogeo.com e/ou envio de mensagem direta ao USUÁRIO.
  8. DÚVIDAS
    8.1. Se você tiver questionamentos ou dúvidas em relação esta Política de Privacidade ou ao processamento de dados realizado pela MUNDOGEO, por favor, entre em contato conosco através do e-mail contato@mundogeo.com.